Acidente de Trânsito

Petrópolis - RJ
19/03/2026 às 21:54
Hoje dia 19 de março, por volta das 18h18, após sair do Colégio de Aplicação da Universidade Católica de Petrópolis, onde fui buscar minha filha de 08 anos, encontrava-me com meu veículo parada no trânsito ao lado do ponto de táxi localizado na Praça Duque de Caxias (Praça do Skate), Rua Silva Jardim, n 61, Centro, Petrópolis/RJ.
Nesse momento, o ônibus de placa *****, pertencente à empresa Transporte São Luiz Ltda (Cidade das Hortênsias), ao realizar a curva no cruzamento em direção à Avenida Benjamin Constant, não observou a minha presença e efetuou a manobra de forma inadequada. Como consequência, a parte traseira do coletivo colidiu com o lado esquerdo do meu veículo, ocasionando a quebra total do retrovisor e avarias na lataria.
Ressalto que, após a colisão, o motorista do ônibus não parou no local para verificar o ocorrido ou prestar qualquer assistência, mesmo diante de tentativas de contato da minha parte, incluindo buzina e chamados dos motoboys que trabalham naquele local.
O fato foi presenciado por motoboys que atuam no local, bem como por policiais da Operação Segurança Presente, que se encontravam na área no momento do ocorrido e me orientaram a registrar o boletim de ocorrência.
Destaco ainda que o motorista se evadiu do local sem prestar atendimento, mesmo havendo no veículo uma criança de 08 anos, o que agrava a situação.
Diante do acidente ocorrido, envolvendo veículo de propriedade dessa empresa, venho solicitar, de forma amigável e sem a necessidade de adoção de medidas judiciais, que me orientem quanto ao procedimento para reparação dos danos causados ao meu veículo.
Ressalto a urgência na resolução, tendo em vista que dependo do automóvel para minha locomoção diária, inclusive para transporte de minha filha de 08 anos.
Aguardo retorno breve com as devidas orientações para solução imediata do ocorrido.
Vanessa
20/03/2026 às 16:03
Olá, Vanessa. Boa tarde!
Tentei contato com você no dia 20/03 às 16:01 e não obtive sucesso.
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Transportes São Luiz Ltda. O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
03/08/2026 às 08:59
Olá, Vanessa. Bom dia!
Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Transportes São Luiz Ltda:
"Já foi resolvido."
Conto com a sua parceria avaliando o meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
06/08/2026 às 00:11
O gerente operacional Rafael entrou em contato e prontamente localizou o ônibus que bateu no meu veículo, apurou os fatos e identificou a responsabilidade da empresa. Me conduziou para a mecânica de confiança da empresa que consertou o meu carro com agilidade e perfeição. Agradeço ao Rafael por todo atendimento e resolução imediata.