Problema de integração de ônibus no bairro Esperança e imediações, impedindo o uso do cartão para o trajeto trabalho-casa.

Petrópolis - RJ

06/04/2026 às 10:30

Estou a meses tentando resolver o problema de integração, sedo que moro no bairro Esperança linha 324,323 e 306 mas trabalho no cascatinha quando vou pegar o ônibus 300 0u 340 terminal correas meu cartão não faz integração .Já fui na septrans alegaram que a integração do meu bairro é de 30 minutos PORQE o bairro fica próximo do centro da cidade, como assim?Por que para ir para o trabalho dependendo do horário do 300 ou 340 e se eles atrasando ou a fila está muito grande não dar tempo de integração ,aí minha passagem não dar para o mês todo é engraçado que só na cidade das Hortênsia que acontece isso de não dar integração. Preciso de uma solução porque nas outras impressoras faz a integração normalmente essa discuta do bairro ser perto do centro não é normal pois dependo dos outros horários de ônibus e se o trânsito estiver ruim também não vai dar tempo.

10/04/2026 às 10:49

Olá, Roseane. Bom dia!

Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Transportes São Luiz (Cidade das Hortênsias).

Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

12/05/2026 às 07:52

Estou aguardando a resposta no entanto meu caso não foi respondido, gostaria muito que a empresa ,resolvese essa questão.

15/05/2026 às 10:43

Olá, Roseane. Bom dia!

Foi aberta uma manifestação de demora de resposta para a empresa Transportes São Luiz (Cidade das Hortênsias) e retornarei contato com a resposta o quanto antes, pedimos por gentileza que aguarde o retorno da mesma.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!