Negativa de pagamento de indenização por [Editado pelo Reclame Aqui] de carreta e denúncia de práticas desonestas

Itapema - SC
25/02/2026 às 21:59
Entrei nessa Acossiacao a mais de um ano e tive meu veículo [Editado pelo Reclame Aqui] carreta se negaram a pagar, meu intuito aqui é divulgar ao máximo que outras empresas sejam [Editado pelo Reclame Aqui] igual eu fui, a empresa tem diversos processos e não paga, meu caso não teve falha ou qualquer evento da minha parte que desabone recebimento e mesmo assim se negaram a pagar e uma imprensa desonesta que [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente. Vou provar isso judicial e vou continuar expondo eles principalmente depois que a justiça determinar minha indenização, pois tenho certeza que eles fazem de [Editado pelo Reclame Aqui] com todos os. Clientes !!!!
26/02/2026 às 17:55
Prezado, Sr. Anderson
É crucial deixar claro que a negativa da Cooperativa é definitiva e baseada em uma sindicância rigorosa, cujos fundamentos são reais e inquestionáveis. Não houve exceção em seu caso; nossa decisão é solidamente embasada.
Informamos que os processos judiciais da Cooperativa são públicos, sem segredo de justiça. A maioria desses processos envolvem sub-rogação, ou seja, a Cooperativa atua na cobrança de direitos em nome de nossos Cooperados. Portanto, antes de disseminar informações inverídicas, recomendamos veementemente que o senhor, ou qualquer parte interessada, verifique a veracidade de tais dados.
Apesar da liberdade de expressão ser um direito fundamental, ressaltamos que qualquer manifestação que exceda o âmbito da opinião pessoal e prejudique a Cooperativa poderá resultar na adoção das medidas legais cabíveis.
Equipe Jurídica
26/02/2026 às 18:23
Mentira, tenho a gravação da conversa com seu corretor da sua empresa, no dia que acionei o sinistro no mesmo dia seu corretor já me disse que vcs não pagavam sinistro de [Editado pelo Reclame Aqui] de carreta, vou provar isso judicialmente, a má fé de vcs ! Pergunte a a ele, desta vez vcs não vão escapar ok, já mandei este áudio a diversos clientes provando a má fé de vcs !
27/02/2026 às 08:58
Prezado Sr. Anderson,
A Cooperativa pauta suas ações em sindicâncias robustas, buscando sempre o embasamento factual para todas as suas decisões. Reafirmamos nossa total disposição para esclarecer os fatos em sede judicial, como você prefere.
No entanto, reiteramos que, embora a liberdade de expressão seja um direito fundamental, qualquer manifestação que exceda o âmbito da opinião pessoal e, de alguma forma, prejudique a imagem ou os interesses da Cooperativa, poderá resultar na adoção das medidas legais cabíveis.
03/03/2026 às 09:06
[Editado pelo Reclame Aqui], não indico a ninguém e torço que os clientes leiam os comentários e pesquisem bem antes de se afiliar a essa [Editado pelo Reclame Aqui] empresa !