15/02/2021 às 13:56

ID: 119667631

CUIDADO com a pegadinha! No primeiro contato sugeriram enviar fotos do que seria carregado. Enviei. Orçamento foi R$ 1.*******,00 + 10 caixas cheias. Na vistoria in loco, fizeram vistoria e refizeram o orçamento no valor de R$ 4.*******,00. Fundamentaram que havia necessidade de aumentar 70 caixas. Eu me propus a carregar no meu carro tais e supostas 70 caixas, e eles carregarem o que havia sido orçado antes. O atendente chamado Gabriel desligou na minha cara, pois não tinha como sustentar a sacanagem. Ou seja, já não queriam cumprir o primeiro orçamento enviado. Agora entendi o porquê este primeiro orçamento foi via áudio no WhatsApp e mesmo tendo solicitado, nunca formalizaram em papel por e-mail, como foi feito no segundo momento. Agora entendi o porquê o vistoriador, (Editado pelo ReclameAQUI), a todo momento perguntava onde eram as fotos dos porta-retratos da minha casa. Além de invasivo, era para definir se o meu perfil era de R$ ******* ou R$ 4.*******,00. Tenho tudo registrado. FUJAM!!!

19/02/2021 às 16:38

Em resposta à reclamação postada e no que tange aos problemas mencionados, a empresa Franelis tem a ponderar o quanto segue:
Primeiramente jamais existiu vinculo contratual de prestação de serviços com o reclamante, o que de fato ocorreu foi um contato telefônico onde o reclamante passa previamente uma estimativa do que seria transportado, e por telefone dá-se uma previa de orçamento.
Após manifestação de intenção de realização do serviço, ai sim a empresa desloca um vistoriador ao local do serviço para que ai sim o orçamento de fato posa ser passado ao cliente.
Ocorre que os objetos a serem transportados pelo reclamante não foram totalmente declarados pelo mesmo, e no momento da vistoria definitiva constatou-se que havia muito mais objetos a serem transportados do que realmente foi declarado via telefone, e inclusive a quantidade de materiais de proteção tem um aumento de volume considerável.
Ressalta-se que nenhum contrato de transporte foi assinado entre as partes, tudo não passou de um orçamento, o qual o cliente tem ou não intenção de aceitar.
Desta forma, a reclamação postada não tem razão de promover propaganda negativa contra a reclamada, vez que a culpa foi do reclamante em não ser preciso no informe do montante de objetos a serem transportados, e quando da vistoria constatou-se o equivoco por ele praticado, o que de certa forma acresceu no orçamento.

19/02/2021 às 16:50

Em primeiro plano, é uma INVERDADE que foram informados menos objetos a serem transportados. Foi solicitado foto, e as fotos foram enviadas de tudo que seria transportado, até mesmo fotografias de gavetas abertas foram enviadas, tudo por WhatsApp, tenho registro de tudo.
Em segundo plano, o Reclame Aqui não se limita a quem estabeleceu ou não um contrato, mas, socorre também àquele que sofre com as pegadinhas de mercado.
Espero que alterem a forma de conduzir o negócio, e sejam mais transparentes com os potenciais clientes. Todos ganharão, vocês e eles!
Encerro por aqui.