Mobília quebrada sem ressarcimento

19/12/2022 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesFiz o transporte com a Franelis e apesar de pedir extremo cuidado com duas cadeiras assinadas e de grande estima, eles quebraram uma cadeira e no momento de reembolso, visto que o seguro foi pago, eles querem reembolsar quase 1/3 do valor, apenas!!! Mas o seguro paguei completo. Um grande absurdo e falta de respeito com o cliente. Péssimo pós atendimento, demorado. Fiz o transporte em setembro!!!!! Um grande absurdo!
19/12/2022 às 16:14
Boa tarde Sra. Ligia
A seguradora está indenizando o valor de R$ 8.*******,00, conforme foi declarado e assinado por V.Sas., e mais a devolução da cadeira. A seguradora já solicitou por diversas vezes a conta para pagamento do premio.
À Franelis está a disposição para quaisquer esclarecimentos.
19/12/2022 às 19:15
Olá! Eu não declarei esse valor da minha cadeira, declarei 18 mil reais, vocês quem fizeram uma média da cabeça de vocês e não querem pagar o valor declarado! Não vou aceitar uma indenização que não é referente ao valor da minha peça danificada. Peça essa que vocês não querem nem me devolver!
21/12/2022 às 17:46
Prezada Sra. Ligia;
Todo processo é analisado cuidadosamente pela CIA de seguro
Conforme declarado e assinado no inventario foi destinado valor de R$ 40.*******,00 para 5 cadeiras, sendo R$ 8.*******,00 cada unidade.
A seguradora também deixou seu bem a disposição para retirada além do pagamento do prêmio,
Conforme falamos anteriormente a Franelis Transportes e a seguradora está a disposição para quaisquer esclarecimentos.
22/12/2022 às 20:21
Querida, eu não assinei documento que diz que a cadeira custava 8 mil, assinei que as cadeiras custavam 40 mil, a média foram vocês que fizeram, não eu, eu não assinei isso. Quando conversamos você me disse que a cadeira não seria devolvida e que ficaria com a seguradora. Eu disse que não permitia que vocês ficassem com ela, a queria de volta. Eu também estou super disposta a resolver essa questão, que vocês me paguem o valor declarado de acordo com todas as notas que eu lhe enviei, confirmando o valor pago.
03/01/2023 às 12:12
Péssimo