MUDANÇA DESASTROSA E DANOSA

08/03/2019 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesPrecisei fazer uma mudança residencial e a fim de não ter prejuízo e stress com carretos amadores, optei por pesquisar na internet uma empresa que fizesse o trabalho de desmontagem transporte e montagem dos poucos e bem cuidados moveis que possuo. Assim, localizei na internet a empresa FRANELIS. Após alguns contatos com a sra. LUCELIA, representante da referida empresa resolvi contrata-la para fazer o serviço da minha mudança pelo valor de 1.*******,00 reais (poucas coisas), estando incluso um seguro de 5.*******,00 reais. Funcionários muito amadores e despreparados; discutindo um com os outros e etc. Ao finalizarem a embalagem de tudo o valor passou a 2.*******,00 reais. quando chegou no destino, meu novo endereço, ao desembalarem os objetos e montarem os moveis: foi constatado guarda roupas quebrado, panela elétrica quebrada, sofá sujo, porta do apartamento de origem quebrada e o pior.... minha Smart TV sony bravia de 49 polegadas de LED que tinha 4 meses de uso foi quebrada ao meio.
Na hora, contatei a empresa, a senhora Lucelia, e passei o que havia ocorrido e ela pediu para enviar a TV a fim de ser ressarcida imediatamente. que mandasse pelos funcionários a TV danificada.
após uma semana, me contataram para perguntar de eu queria uma tv qualquer comprada na olx. indignado afirmei que minha tv não era produto de furto e mandei a copia da nota fiscal. na semana sequinte perguntaram se eu queria 1.*******,00 reais como ressarcimento.
Por fim acionei a Justiça para resolver um problema que tanto tentei evitar.
PORTANTO, essa empresa é irresponsável e sem senso.. para não dizer outra coisa
14/03/2019 às 15:15
As Informações prestadas pelo reclamante não procedem.
Desconhece a reclamada a respeito dos demais itens narrados como quebrados, sendo que o conhecimento da avaria somente foi sobre a TV 49 polegadas, a qual teve o valor manifestado pelo reclamante no documento de seguro inventario como sendo de R$ *******,00 (valor este estipulado pelo próprio Sr Hermaldino).
As tratativas no sentido de ressarcimento dos valores do objeto (TV) estão em andamento e logo estarão concluídos para a plena satisfação do cliente.
E a empresa Franelis Mudanças tem o cuidado de elaborar seus contratos para que divergências como esta possam ser esclarecidas e o direito ao contraditório possa ser exercido,
É fato que, assim sendo, espera a reclamada que a presente questão tenha sido esclarecida colando-se a disposição de vossas senhorias se necessário for.
Depto Jurídico
Franelis Transportes
18/03/2019 às 19:10
A resposta da empresa é assustadora para mim.