Perderam o tapete persa da minha falecida mãe

24/11/2021 às 15:15

Quando minha mãe faleceu, minha irmã e eu desmontamos sua casa e deixamos os principais móveis e adornos sob a guarda da Franelis. Pagamos a taxa do guarda-móveis religiosamente por 03 anos. Quando pedimos os móveis de volta, notamos a falta de um valioso tapete persa. Isso faz mais de um mês. O tapete consta do contrato de guarda, mas a empresa vem nos enrolando e, até agora, não efetuou o reemsolso do valor comercial do tapete (porque o valor sentimental é impagável).
Já falei com a funcionária Lucélia diversas vezes. Não aguento mais esse descaso.

24/11/2021 às 16:39

Olá Sra. Maysa, conforme esclarecimentos por telefone, o box locado é exclusivamente dos clientes durante o período de locação e não temos acesso a nenhum deles. Conforme consta nos e-mails enviados pela sra. nas datas ( 06/02/*******, 03/08/******* e 23/03/*******,) foi autorizado a entrada de pessoas terceiras para acessar ao box e fazer retiradas.

Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
Franelis.

24/11/2021 às 19:50

Eu nunca tive acesso ao box - nunca pisei no locak! Os móveis e objetos foram colocadoa no box por vocês w retirados por vocês. A retirada de objetos e o acondicionamento de novos móveis depois foi agendada e acomoanhada por vocês, que fizeram (ou deveriam ter feito) as anotações. Nunca se retirou nenhum tapete. É um ultraje essa insinuação.

06/04/2022 às 09:15

Fizeram uma oferta de acordo que não chega nem à metade do valor do tapete e me trataram com desdém.