01/11/2022 às 15:20

Prezados,

Estou registrando essa reclamação por conta de diversas falhas de antendimento da empresa Franelis, sendo a última, ocorrida na data de ontem, no momento em que eu enviei uma filmagem mostrando o estado da minha bolsa, após abrir a caixa de trasporte da empresa.

Após verificar o ocorrido, contatei o comercial da empresa (a mesma atendente que me vendeu a mudança) e mesma me disse que era nítido na filmagem que o dano relatado não era pelo transporte, mas, sim, que a bolsa já estava dessa forma antes. Um posicionamento inconcebível para uma empresa deste porte. A bolsa é acartonada e foi completamente amassada, deformando o estado original e craquelando o couro próximo ao feixe. Quem iria amassar a própria bolsa para acionar o seguro da empresa? Ah, tenho todos os áudios gravados no WhatsApp, caso precisem.

Esta mesma atendente ainda havia me falado, no momento da venda, que o Seguro era obrigatório e que não havia necessidade de indicar os itens de menores, mas apenas os itens grandes, como eletrodomésticos, eletrônicos e móveis, procedimento que eu fiz e anexei por e-mail. Agora, ao tentar contato ontem, como eu havia dito, esta atendente falou que a bolsa não havia sido relacionada no Seguro (oras, ela mesma tinha falado que não havia necessidade de relacionar itens pequenos!) e, ainda por cima, meu direito de reclamação era de até 3 dias após a mudança e que depois desse prazo eu perderia todos meus direitos. No dia da mudança, eu entrei no quarto e avisei 2 funcionários sobre as bolsas, que deveriam ser embaladas com cuidado. Portanto, mesmo com o aviso, o embalo não foi feito corretamente.

Aguardo um posicionamento da empresa, pedido de desculpas e reparo pelo item danificado, pois a postura de dizer que a bolsa já estava assim, dando a entender que eu estava agindo de má fé, é inaceitável.

Descrição da bolsa:
Marca Guess, de mão, cor preta e em couro.

14/11/2022 às 19:24

Boa noite senhora Soliane.
A equipe da Franelis realizou tentativas de contato porém não obtivemos sucesso. Ademais efetuamos uma pesquisa de mercado para confirmar, bolsas da marca guess de couro sintético costumam apresentar esse problema principalmente no fecho da mesma. Inclusive entramos no reclame aqui da guess e verificamos que grande parte das reclamações são sobre o mesmo problema.
Por fim, estamos a disposição para resolvermos da melhor forma possível.

14/11/2022 às 21:28

Prezados,
Contato por qual meio? Em qual data? No meu telefone não há ligações perdidas. Peço confirmarem as tentativas de contato. A bolsa da Guess amassada, foi isso que vocês localizaram?

13/07/2023 às 22:19

Não resolveram meu problema e, ainda, colocaram a culpa em mim, contratante.