Condutor questiona uso de crachá de gratuidade no ônibus

Osasco - SP
03/03/2026 às 14:24
ID: 242198049
Ola Boa tarde
Estáva usando a linha 809a sentido jd D,Abril já quando ao mencionar que iria descer apresentei o crachá que dar o direito de andar no coletivo sem pagar a passagem foi quando o condutor do ônibus me questionou se eu era do sistema funcionário da área e disse que sim,se tornou uma situação chata,espero que a empresa se posicione sobre a situação
Horário 13:37 até 13:50
Data 03/03/2026
Veículo *****
06/03/2026 às 09:39
Olá, Renato.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Lamentamos pelo desconforto relatado durante a viagem. Informamos que sua manifestação será registrada e encaminhada às áreas responsáveis para análise e acompanhamento da ocorrência envolvendo o veículo informado.
Esclarecemos que, em algumas situações, os colaboradores podem realizar questionamentos com o objetivo de confirmar a utilização correta de credenciais de gratuidade, procedimento que busca garantir a correta aplicação das normas do sistema. Ainda assim, o atendimento deve ocorrer sempre de forma respeitosa e adequada.
Dessa forma, o caso será analisado e o colaborador será reorientado quanto aos procedimentos e à forma de abordagem aos passageiros, a fim de evitar situações semelhantes.
Agradecemos novamente pelo seu contato, pois manifestações como a sua contribuem para o aprimoramento contínuo dos serviços prestados.
Orientamos também que o registro pode ser acompanhado pelo órgão gestor do sistema junto à SPTrans, por meio do canal 156.
Permanecemos à disposição.
Transppass Transporte de Passageiros Ltda.
06/03/2026 às 12:21
Essa é minha avaliação