Motorista completamente sem noção

17/03/2025 às 22:25
Ver todas ReclamaçõesQuando eu estava subindo pela rua otacilio tomanik (rua de casa) por volta das 21:45 do dia 17/03/25, um onibus eletrico da transppass, linha 702c-10 placa ******* e acredito que seja uma
identificação: 8 *******, esse ônibus estava saindo do ponto e jogou o veículo para cima de mim, ao ponto de me forçar ir para a contra mão, em seguida, acelerou o onibus e ficou colado em minha traseira, dando a impressão de que iria me atropelar, foi um dos maiores sustos que eu passei em 20 anos pilotando uma moto. Eu estava com a minha namorada em minha garupa e temos uma honda biz, uma moto que não é potente, ao passar na lombada joguei a moto para o canto direito e o motorista parou o ônibus e ainda disse: se a sua moto não anda, não fique na frente de um ônibus.
21/03/2025 às 08:28
Prezado Roberval,
Lamentamos muito pela experiência negativa.
Encaminhamos seu relato para a Operação e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme determinação contratual do Órgão Gestor (SPTRANS), a Transppass não está autorizada a utilizar este canal para responder formalmente ou fornecer ******* às ocorrências que possam surgir durante a prestação dos serviços de transporte coletivo na cidade de São Paulo - SP.
Para registrar reclamações, sugestões ou elogios e obter um *******, solicitamos que utilize o Canal *******, por meio do qual sua manifestação será devidamente analisada e respondida.
Canais de Atendimento:
Site: https://*******
Central de Atendimento *******:
Dentro da cidade de São Paulo: LIGUE *******
Na Grande São Paulo: Ligue ********************* (somente para telefones fixos e celulares com DDD 11)
Aplicativo SP156: Disponível para Android e iOS para abertura e acompanhamento de solicitações.
Atendimento Presencial: Consulte os locais disponíveis no site.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atendimento - Transppass Transporte de Passageiros LTDA
24/03/2025 às 10:55
A atendente entrou em contato comigo e disse que o Reclame Aqui não é um canal para reclamações. Apenas o canal ******* recebe reclamações.