Transppass são paulo linha boa vista

17/06/2026 às 15:22

Transpass cidade de São Paulo Linha Jardim Boa Vista zona oeste Butantã. além da empresa ter um atendimento muito incompetente, muito mal explicado. tem motorista também [Editado pelo Reclame Aqui].... nem sabe dirigir na minha opinião, pois o cara bateu no meu carro parado estacionado na frente da minha casa acabou com a lateral do meu carro. Eu tenho o b.o já tem mais de uma semana isso todo dia a mesma desculpa, desculpa que o gestor precisa assinar o gestor precisa assinar isso tem mais de três dias não consigo trabalhar. Tô perdendo dinheiro porque como vou atrapalhar com carro sem retrovisor com a lateral lascada não dá. Eles são incompetentes. Estou aguardando em nada. Tenho tudo na mão. Tenho prova me deram um e-mail para mandar fotos e vídeos, pois eles usa o sistema que não aceita vídeo e aí você tem que mandar foto apenas. Então tudo é mal feito.... desde o atendimento a tudo. Estou aguardando até agora nada. tudo em mãos e ninguém me atende e ninguém resolve o meu problema absurdo.