Dificuldade na emissão da nota fiscal após serviço de mudança realizado

Belo Horizonte - MG
26/11/2025 às 17:45
Contratei o serviço de embalagem e transporte da minha mudança de Brasília para Belo Horizonte com a Transqualidade Mudanças e Transportes (CNPJ/MF *****, NIRE n *****) e o serviço foi prestado conforme contratado e pago pontualmente. A comunicação deles, no entanto, é muito ruim. Ao pedir a nota fiscal do serviço logo após a entrega em Brasília, comecei a ter problemas com a empresa.. Me enrolaram bastante e fui compreensiva. Disse que o documento de conhecimento de transporte bastava, me enrolaram mais um tanto, dizendo que o site é que não emitia e que já iriam me enviar. Falei da minha urgência e da importância de eu ter esse documento e ignoraram, já não respondem as minhas mensagens. Pois preciso mesmo do documento, estou tendo enorme prejuízo por conta disso e agora a empresa, que um dia pareceu séria, nem sequer responde meu apelo. Só estou exigindo uma documentação que é um direito básico, aliás, é [Editado pelo Reclame Aqui] se recusar a emitir a nota fiscal, motivo pelo qual tomarei todas as medidas cabíveis para ir atrás do meu direito, tendo um desgaste que seria totalmente desnecessário se a empresa fosse minimamente séria.