Mudança com itens faltantes, itens incorretos e itens quebrados.

Brasília - DF
17/01/2018 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesNo conjunto de volumes foi entregue:
1.Falta 01 cama do meu filho. Trata-se de uma cama de solteiro com o seu colchão e a respectiva cama e colchão auxiliares;
2.Falta 01 (um) varal de piso, novo, ainda na embalagem original. Foi embarcado na mudança e não consta no inventário;
3.Falta 01(uma) caixa de tamanho pequeno. Após abrirmos todas as caixas não localizamos essa caixa que contém equipamentos eletrônicos, entre eles um gravador "zoom H5" novo;
4.Falta 01(uma) caixa com utensílios de cozinha onde consta 01(uma) cafeteria marca Bialetti;
5.Falta 01(um) jarro de cristal;
6.Uma caixa que não nos pertencia com um DVD player Philips dentro dessa caixa;
7.Foi entregue um colchão de solteiro com capa na cor azul que não nos pertence;
8. Embalagem de taças se mostrou frágil e não resistiu, apresentando 2(duas) taças e 01(um) copo quebrado;
À medida que as caixas são abertas é verificada a falta de algum item.
Assim, com exceção do item 4 acima, todos os demais itens faltantes já foram comunicados ao representante da empresa (via whatsapp e cobrado por e-mail) que está ciente mas ainda não propôs ou providenciou uma solução, desde 9/janeiro/******* quando a mudança foi aberta.