Caminhão da empresa derruba poste e não presta assistência

Itaguaí - RJ

13/01/2026 às 11:45

Caminhão da empresa derrubou o posta da minha casa. Sem retorno para resolver o problema até o momento. A placa do caminhão é ***** o motorista não parou resolver o ocorrido.

16/01/2026 às 11:47

Prezado, Victor!

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno relatado. Situações como essa realmente geram preocupação e entendemos o impacto causado.

Assim que recebemos sua manifestação, fizemos contato e prestamos todo o apoio necessário para apurar o ocorrido e auxiliar na identificação do veículo mencionado. Realizamos uma verificação detalhada em nossa frota e também junto às operações vinculadas à Transrio e, após a apuração, constatamos que o caminhão informado não pertence à nossa empresa.

Posteriormente, você nos relatou que conseguiu confirmar que o veículo envolvido pertence a outra empresa, não havendo vínculo com nossas operações.

Reforçamos que permanecemos à disposição para colaborar sempre que possível e lamentamos os transtornos enfrentados, mesmo não estando relacionados às nossas atividades. Colocamo-nos à disposição caso necessite de algum apoio adicional dentro de nosso alcance.

Equipe Transrio Caminhões e Ônibus