Campinas - SP

05/01/2025 às 10:44

ID: 206361059

Comprei uma faixa vai fazer 1 mês não chegou não entregaram e até agora venho pedindo meu reembolso e até agora nada sempre a mesma palhaçada quero meu estorno

03/04/2025 às 17:30

Olá, tudo bem?
Quando um produto é postado nós enviamos por e-mail o código de rastreamento já no dia seguinte ao da compra para que você possa acompanhar o envio. Quando o produto é comprado através do site ou do aplicativo oficial e ele retorna para nós, nós tentamos contato através do WhatsApp com o número de celular informado no cadastro. Quando a compra é feita por outras plataformas de vendas as devoluções são feitas automaticamente quando o produto retorna para nós.
Com as informações de celular e e-mail que constam aqui no reclame aqui eu não consegui localizar o seu pedido.
Vamos encaminhar uma mensagem para o número informado no cadastro que consta aqui para solicitar as informações referente ao seu pedido e poder analisar o que ocorreu para te dar um retorno, tudo bem?
Caso prefira, entre em contato diretamente com a gente através do canal de atendimento do WhatsApp e informe por onde realizou a compra, o seu número de pedido e e-mail de cadastro para localizarmos a sua compra e verificarmos o status do envio.
Sempre avisamos quando o produto retorna porém as vezes o cadastro pode não estar atualizado com o número de contato correto e pode acabar não recebendo o aviso corretamente.
Fico à disposição para qualquer dúvida! Agora fico no aguardo do contato através do WhatsApp para darmos continuidade e resolvermos o quanto antes para você!