Loja excludente com homens trans de seios grandes

Ribeirão Preto - SP

15/04/2024 às 10:25

A loja não atende pessoas trans com seios maiores, vende binders de até 23 cm e isso exclui homens trans com seios maiores que já sofrem discriminação da sociedade e também dentro da própria comunidade, visto que as próprias empresas criadas para atender esse público não faz questão de fazer um produto para esse demográfico. Bem frustrante já que essa é uma loja de referência. Todos os usuários de binder sabem como é desconfortável e até perigoso usar binders menores que seu tamanho, e acabamos ficando sem opção, nos expondo a riscos.

16/04/2024 às 12:49

Olá, tudo bem?
Poxa, sentimos muito pela insatisfação em relação as nossas opções de binders disponíveis até o momento. Queremos sempre buscar atender a todas as demandas que aparecem e estamos em constante melhorias para buscar ter a maior oferta de produtos possíveis. Até o momento não tínhamos recebido um pedido de binder maior que 23cm de largura (lembrando que o comprimento do binder é feito sob medida, somente a largura é fixa). Porém, é importante também orientar que os seios precisam ser direcionados para o sentido das costas e não colocados para baixo. Se você direcionar os seios todo para baixo, vão acabar ficando para fora do binder, então precisa ser posicionados corretamente, em direção das costas para ter uma cobertura correta. Entre em contato através de nossos canais de atendimento para uma maior orientação! De qualquer forma, é importante seu feedback e solicitação para que possamos buscar ter mais produtos diferentes para atender a todas as pessoas e demandas possíveis. < 3