Acidente com ônibus e descaso do motorista geram transtornos e custos extras para passageira.

Duque de Caxias - RJ
22/07/2026 às 14:00
No dia de hoje( 22/07/2026)( 10:33) embarquei no ônibus Central x Jardim Anhangá. Motorista aparentemente bem idoso, na rotatória chegando em Imbariê, se envolveu em uma colisão com um outro caminhão. Cerca de 6 pessoas no ônibus, motorista não desceu para resolver e sem saber orientar, até que um outro funcionário que também estava no interior no ônibus, desceu e parou outro ônibus de outra linha da mesma empresa ( Taquara x Santa Lúcia) descemos e fomos conduzidos a esta condução. Porém não era meu destino, tive que descer em um destino que não era o meu, pois eu com urgência de urinar, pois sou hipertensa e o remédio acaba sendo diurético. Enfim, precisei pagar o Uber com urgência pra chegar em minha residência. Se não fosse esse outro funcionário, que até anotou nossos contatos o motorista não soube conduzir nem orientar. Relato aqui, pois o site desta empresa não funciona, o telefone não funciona e nunca conseguimos contato. Acho que a empresa precisa ter mais comprometimento com seus usuários.
*****
24/07/2026 às 09:22
Olá, Mayara. Bom dia!
Recebemos sua reclamação e Informo que já encaminhamos para a empresa Trel Transturismo Rei Ltda. Assim que recebermos o retorno, entrarei em contato para informar a resposta.
Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!