Atraso e más condições do ônibus Caxias x Maracanã da TREL em Jardim Primavera

Duque de Caxias - RJ

30/01/2026 às 08:23

Hoje no dia 28/01/2026 fiquei uma hora e meia esperando o ônibus da linha caxias x maracanã da empresa TREL passar no ponto de ônibus perto da secretária de habitação de jardim primavera, cheguei no ponto de ônibus 14:30 e o ônibus dessa mesma linha só passou no ponto 15:50, gostaria de entender o descaso da empresa TREL com a população, um calor infernal, ainda tive que ficar uma hora e meia no ponto e tá vindo mais tortura já que p ar condicionado do ônibus não está funcionando e as janelas não abrem, gostaria de saber se no ano de 2026 a empresa vai tomar vergonha na cara e colocar mais ônibus para circular na região que atende, 2025 já foi uma [Editado pelo Reclame Aqui] ter que ficar a mercê dessa linha

30/01/2026 às 08:48

Olá, Ana. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 30/01 às 08:47 e não obtive sucesso.

Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Trel Transturismo Rei Ltda.

O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

06/02/2026 às 13:27

Olá, Ana. Boa tarde!

Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Trel Transturismo Rei Ltda:

" PREZADO CLIENTE, INFORMAMOS QUE VAMOS APURAR ESTA OCORRÊNCIA COM O DEVIDO RIGOR , INFORMAMOS TAMBÉM QUE DIARIAMENTE OCORREM GRANDES CONGESTIONAMENTOS NAS RUAS, AVENIDAS E RODOVIAS PELAS QUAIS TRAFEGAMOS, QUASE SEMPRE FICA IMPOSSÍVEL DE CUMPRIR NOSSOS HORÁRIOS NA ÍNTEGRA. "

Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

06/02/2026 às 13:47

Se a questão é o trânsito como pode o intervalo entre um ônibus e outro ser mais de uma hora ? Não vêm nenhum seguido

06/02/2026 às 15:57

Atendimento nota zero, não trouxe nenhuma mudança, inclusive, enquanto essa reclamação corre, na quarta feira às 15h só consegui pegar o ônibus 16:00