Duque de Caxias - RJ

20/02/2024 às 05:22

Sou moradora em Santa Cruz da Serra Duque de Caxias onde a entrega hoje o nome fantasia trans turismo rei trel e hoje pela manhã tive que utilizar o transporte as 04:50 com destino duque de Caxias cujo número do veículo RJ ******* linha Nova campinas, e fui constrangida na presença de todos no pelo motorista pretendo entrar com uma ação judicial referente a isso, ao entregar o valor de 20,00 reais ao motorista o mesmo me destratou dizendo que eu eu iria pegar o currículo mas se tivesse com valor de r$ 20. Em gritou comigo me redicularizou na frente de https://******* do Troco: o cliente não fica obrigado ao pagamento da passagem quando não lhe for fornecido o troco devido, desde que o valor dado em pagamento não exceda a 20 vezes o preço da tarifa (Lei n 6.*******/88)

20/02/2024 às 08:57

Olá, Glaucia. Bom dia!

Aqui é a Mariana, conforme conversamos por telefone dia 20/02, já direcionei sua reclamação para a empresa.

Peço que NÃO avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.

Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******

Mariana,

Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

14/03/2024 às 18:29

Olá, Glaucia. Boa noite!

Aqui é o Pedro do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!

Tentei contato com você no dia 14/03/******* às 18:28 e 18:29 para te informar a resposta da empresa, como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado:

PREZADO CLIENTE, INFORMAMOS QUE VAMOS APURAR O FATO ATRAVÉS DAS CÂMERAS DO COLETIVO, CASO SEJA CONFIRMADO, A EMPRESA TOMARÁ MEDIDAS CABÍVEIS, POIS, TODOS OS MOTORISTAS SÃO TREINADOS E NÃO ADMITIMOS ATITUDES COMO ESTA.

Gostaria de agradecer a sua paciência e compreensão no aguardo deste retorno.

Agora que eu já ajudei sobre o seu caso e realizei a entrega da resposta dada pela empresa, conto com a sua parceria avaliando meu atendimento ao encerrar esta ID.

Seu retorno é muito importante para mim. ******* que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Pedro,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus !

17/03/2024 às 17:32

Péssimo o atendimento da empresa de ônibus e sem compromisso, agradeço a colaboração no reclame aqui pois se não fosse vocês não sei como seria. E solicito e permaneça minha reclamação até a empresa responder. Desde já agradeço uma boa tarde