Duque de Caxias - RJ

25/11/2016 às 00:22

A Trel possui meia passagem e passagem inteira. Durante toda a minha vida, sempre paguei meia pois a distância percorrida entre os dois locais não é tão longa para se pagar uma passagem inteira. Sempre que subo no veículo esclareço em voz alta e bom som dizendo: Meia, por favor. Alguns motoristas de má fé selecionam a opção meia e quando coloco o meu bilhete único rapidamente mudam parainteira cobrando bem a mais do que deveria ser cobrado. Ou seja, meu bilhete único vem ficando sem passagem praticamente na metade do mês. Já reclamei com alguns fiscais e alguns motoristas parecem que aprenderam a respeitar o cidadão trabalhador de bem. Outros ainda tem essa atitude. O pior de tudo é que eu vejo senhoras e senhoras passando o seu cartão, o motorista passando a passagem a mais e os pobres senhores não percebem isso. Esta não é uma reclamação pessoal. Estou reclamando pelo povo pobre que todos os dias dão o máximo de si em seus empregos, na maioria das vezes ganhando um salário miserável sendo sacaneados por motoristas que não merecem o cargo que tem.