Cobrança dupla por erro de indicação de destino do ônibus e mau atendimento

Duque de Caxias - RJ

14/08/2026 às 09:26

Hoje no dia 13/08/2026 entrei no ônibus da trel que estava escrito TAQUARA, depois que passei na roleta o motorista informou que o onibus era para Xerem! Perguntei o que poderia ser feito para não pagar outra passagem, ele me orientou a falar com o cobrador, como foi feito. Cobrador da trel taquara foi super rude e falou que o problema não era dele, tive que pagar duas passagens no valor de R$15,50, total 31 reais, isso é um absurdo!!!

14/08/2026 às 10:20

Olá, Hellen. Bom dia!

Para que possamos dar continuidade no registro da sua reclamação, precisamos que informe:
- Horário do ocorrido.
- Local de embarque com ponto de referência.
- Número de ordem ou placa para identificação do condutor e do veículo (caso tenha conseguido anotar).

Aguardamos seu retorno com as informações.

17/08/2026 às 07:02

Foi no dia 13/08/2026 as 18:35 no ponto final na presidente vargas. Infelizmente não anotei a placa do onibus, porem era o unico onibus que estava no ponto nesse horário, não anotei pois esperava que o cobrador pudesse resolver o meu problema, e não dizer que o problema não era dele. Quero meu dinheiro de volta, nao pelo dinheiro, mas pelo constrangimento de ficar horas esperando o cobrador resolver o meu problema e ser humilhada na frente dos outros passageiros.

20/08/2026 às 09:15

Olá, Hellen. Bom dia!
Aqui é a Mariana, sou analista do Qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!

Recebemos sua reclamação e Informo que já encaminhamos para a empresa Trel Transturismo Rei Ltda. Assim que recebermos o retorno, entrarei em contato para informar a resposta.

Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.

28/08/2026 às 17:53

Ainda estou no aguardo para resolver essa situação

04/09/2026 às 09:56

Olá, Hellen. Bom dia!

Lamentamos pelo transtorno causado.

Foi aberta uma manifestação referente à demora no retorno junto à empresa Trel Transturismo Rei Ltda. Pedimos, por gentileza, que aguarde o posicionamento da empresa.

Assim que recebermos a resposta, entraremos em contato para informá-la.