Duque de Caxias - RJ

08/05/2023 às 17:29

Peguei o ônibus aqui no parque Paulista indo pra Caxias, paguei meia pois iria descer na figueira, motorista me cobrou 5,30 porém no visor apareceu a passagem 4,75 ele alegou que seria passagem em cartão que é esse valor, só que antes tinha feito esse mesmo trajeto e o pagando o valor de 4,75 .. EAI está certo?

12/05/2023 às 08:27

Olá Shirlei,
Bom dia, espero que esteja bem!

Sou a Isadora, analista do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus responsável pela tratativa da sua reclamação. Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Transturismo Rei.

O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.

Isadora - Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

15/05/2023 às 14:06

Olá Shirlei, boa tarde! Aqui é o Diego do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem! Tentei contato com você no dia 15/05/*******, para te informar a resposta da empresa, como não consegui falar, segue abaixo retorno dado pela empresa Trel - Transturismo Rei Ltda:

PREZADO CLIENTE, PEDIMOS QUE EM UM PRÓXIMO CONTATO, SE POSSÍVEL, NOS INFORME O NUMERO DE ORDEM DO COLETIVO PARA QUE A OCORRÊNCIA SEJA APURADA COM O DEVIDO RIGOR.

Gostaria de agradecer a sua paciência e compreensão no aguardo deste retorno. Agora que eu te informei sobre o seu caso e realizei a entrega da resposta dada pela empresa Trel - Transturismo Rei Ltda, conto com a sua parceria avaliando meu atendimento positivamente ao encerrar esta ID.

Atenciosamente, Diego, Equipe de Qualidade Fale Ônibus!