Má conduta do motorista - RJ *******.*******

Rio Minho
Terminal Rodoviário de Niterói
Niterói, RJ
Prezado(a) Senhor(a)/Equipe de Atendimento,
Gostaria de registrar uma reclamação em relação a um incidente ocorrido durante uma viagem recente com um dos seus veículos - RJ *******.*******.
No dia 18/06/*******, por volta das 21:10h, ao tentar pagar minha passagem com uma nota de R$ 50,00, fui ridicularizado pelo motorista. Sua atitude foi extremamente desrespeitosa e humilhante, causando constrangimento.
Como um cliente frequente, esperava um tratamento adequado e respeitoso por parte dos seus funcionários. Solicito medidas para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro, incluindo treinamento adequado em atendimento ao cliente.
Agradeço antecipadamente pela atenção a esta reclamação e aguardo seu retorno com as medidas adotadas pela empresa.
Daniel Barros
20/06/2023 às 10:54
Olá Daniel , aqui é a Mariana do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale
Ônibus, espero que esteja bem!
Tentei contato com você no dia 20/06/******* às 10:45 e não obtive sucesso.
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa
TRANSTURISMO RIO MINHO LTDA.
O quanto antes realizarei um novo contato telefônico com a resposta da empresa,
peço que aguarde meu contato.
Peço que NÃO avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato
com você para finalizarmos este processo.
Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum
dos canais disponíveis em nosso site: https://*******
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus
20/06/2023 às 16:34
Recebi algumas ligações hoje pela manhã (Não sei se alguma delas partiram de vocês), mas infelizmente não pude atender de imediato, pois estava em um compromisso de trabalho com um cliente. Tentei retornar a ligação três vezes (20/06/******* às 12:03h) após concluir meu serviço, para um número que não consta em meus contatos, mas não consegui falar com ninguém, as demais ligações perdidas eram dos meus clientes.

24/06/2023 às 16:11
Olá Daniel, boa tarde!
Aqui é o Pedro do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!
Tentei contato com você hoje às 16:10 para te informar a resposta da empresa, como não consegui falar, segue abaixo retorno dado pela empresa Transturismo Rio Minho:
Prezado Cliente,
Informamos que a empresa mantém um processo de treinamento contínuo com os nossos motoristas, onde buscamos atender a satisfação dos nossos clientes quanto a dirigibilidade, conduta e atendimento aos pontos oficiais de embarque e desembarque.
Conforme relatado, não compactuamos com qualquer tipo de conduta que possa impactar negativamente os nossos clientes, porém, após análise da reclamação, não conseguimos identificar a situação relatada na data, local e faixa horária reclamada.
Mesmo assim, caso seja identificada qualquer outra situação adversa, nos colocamos à disposição através da Central de Atendimento ao Cliente por meio do telefone*******, para que, dessa forma, possamos oferecer a melhor solução possível e um atendimento satisfatório.
Transturismo Rio Minho
Gostaria de agradecer a sua paciência e compreensão no aguardo deste retorno.
Agora que eu realizei a entrega da resposta dada pela empresa, conto com a sua parceria avaliando meu atendimento ao encerrar esta ID.
Seu retorno é muito importante para mim. ******* que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Pedro,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!