Motorista não parou no [Editado pelo Reclame Aqui] para desembarque

São Gonçalo - RJ

01/09/2023 às 06:07

As 06:03 da manhã o motorista do ônibus número *******, não parou no ponto no cemitério do caju,mesmo sabendo que a saída foi fechadas e tem que fazer um retorno no local para pegar a pista do canto, peço providências quanto a isso,ocorreu no dia 01/09/*******.

01/09/2023 às 14:15

Olá, Laurício. Boa tarde!

Tentei contato com você no dia 01/09 às 14:11 e não obtive sucesso (ligação direcionada para caixa postal).

Para que possamos dar continuidade no registro da sua reclamação, precisamos que informe:
- Linha.
- Sentido da viagem (para onde estava indo).

Aguardamos seu retorno com as informações.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

01/09/2023 às 19:20

Olá a linha do ônibus é sentido a caxias , São Gonçalo x Caxias ,a empresa é a Rio Minho o número do ônibus já foi relatado anteriormente, gostaria que a empresa fosse notificada,desde já agradeço.

02/09/2023 às 09:11

Olá Laurício, bom dia!

Aqui é a Mariana, conforme conversamos por telefone dia 02/09, já direcionei sua reclamação para a empresa e o quanto antes retornarei contato com a resposta.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus.

05/09/2023 às 12:26

Olá Laurício,
Aqui é a Mariana, passando somente para formalizar que nos falamos dia 05/09, onde, foi informado a resposta da empresa.

Aguardo ansiosamente por uma avaliação do meu atendimento ao encerrar esta ID.
Seu retorno é muito importante para mim.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus.