Não faz integração

Japeri - RJ
01/11/2023 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesGostaria de saber o motivo da Empresa nao aceitar o valor máximo do Bilhete Único na linha 1941D.
03/11/2023 às 18:03
Olá Horrana. aqui é o Pedro.
Conforme conversamos por telefone dia 03/11/*******, já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa e o quanto antes retornarei contato com a resposta.
Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******
Pedro,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
09/11/2023 às 16:43
Olá, Horrana. Boa tarde!
Aqui é o Pedro do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!
Tentei contato com você no dia 09/11/*******, para te informar a resposta da empresa, como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado:
Prezada Horrana
De acordo com a LEI N *******, DE 29 DE DEZEMBRO DE ******* no Art. 3 O Bilhete Único pode ser utilizado pelos usuários de linhas intermunicipais e intramunicipais da Região Metropolitana do Rio de Janeiro, quando o passageiro for transportado entre dois ou mais municípios, ficando assegurado esse benefício tarifário, nos seguintes modais:
I ? ônibus convencionais, dotados de duas portas, de empresas com concessão ou permissão de linhas rodoviárias intermunicipais, delegadas pelo Estado do Rio de Janeiro;
Ou seja, uma vez que um determinado trecho possui duas linhas nos quais fazem, praticamente, o mesmo trajeto, o benefício tarifário do Bilhete Único fica assegurado nos veículos do tipo Urbano, ou seja, nos coletivos de duas portas. Logo, o benefício do Bilhete Único fica assegurado apenas na linha 143C - Niterói x Nova Iguaçu.
Caso precise de maiores esclarecimentos ou seja identificada qualquer outra situação adversa, pedimos que entre em contato novamente com a nossa central de atendimento ao cliente por meio do telefone******* para que possamos oferecer a melhor solução possível e um atendimento satisfatório.
Expresso Rio de Janeiro
Gostaria de agradecer a sua paciência e compreensão no aguardo deste retorno.
Agora que eu já ajudei sobre o seu caso e realizei a entrega da resposta dada pela empresa , conto com a sua parceria avaliando meu atendimento positivamente ao encerrar esta ID.
Seu retorno é muito importante para mim. ******* que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Pedro,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus !
30/11/2023 às 09:22
Peguei o ônibus mais uma vez na terça 28/11 e o problema persiste.
02/12/2023 às 08:51
Olá Horrana, Bom dia!
Tentei contato com você no dia 02/12/******* às 09:43 e não obtive sucesso.
Informo que conforme reposta dada anteriormente pela empresa, o benefício do BU está segurada somete na linha 143C - Niterói x Nova Iguaçu, por conta das condições destinada para o BU nesse caso como você informa a linha 1941D o benefício não está disponível, caso o problema ocorra na linha citada pela empresa, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******
Agora que eu já ajudei sobre o seu caso, conto com a sua parceria avaliando meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante para mim.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!