Ônibus não passa na rota programada.

Duque de Caxias - RJ
14/09/2023 às 04:11
ID: 172011819
Ver todas ReclamaçõesPego o ônibus todos os dias o primeiro horário saindo do terminal de Niterói saída programada as 4 da manhã do terminal e esse ônibus sempre desvia a rota e não passa no ponto da ilha da conceição em Niterói.
15/09/2023 às 08:32
Olá, Jefferson. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 15/09 às 08:20 e não obtive sucesso (ligação direcionada para caixa postal).
Para que possamos dar continuidade no registro da sua reclamação, precisamos que informe:
- Linha.
- Número de ordem ou placa para identificação do condutor e do veículo.
Aguardamos seu retorno com as informações.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
19/09/2023 às 04:12
Bom dia, então eu tenho o número da linha que é a 141c Niterói x duque de caxias, a outra informação de número de ordem ou placa não tenho pois ele não passa aqui no ponto que informei.
Sabendo que ele sai às 4 da manhã do terminal de Niterói sentido caxias. Irei tentar pegar essa outra informação com o fiscal em duque de caxias.
19/09/2023 às 12:06
Olá Jeferson, aqui é a Mariana, conforme conversamos por telefone dia 19/09, estamos no aguardo das informações solicitadas para dar continuidade no registro da reclamação.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
26/09/2023 às 15:04
Consegui resolver o problema com o fiscal que fica em duque de caxias, ônibus passando normalmente no local, atendimento excelente pelo reclame aqui, empresa dando suporte na reclamação.