Passagem cara x Ônibus sem ar condicionado

São João de Meriti - RJ

17/12/2023 às 14:09

Viajo frequentemente nos ônibus da empresa Rio Minho que fazem o trajeto Nova Iguaçu x Niterói. Onde, o valor da passagem é uma das mais caras do RJ. No entanto, o serviço é péssimo! Pois, os ônibus estão sucateados, quebram constantemente, falta dedetização (com baratas andando pelo ônibus). Além, do ar condicionado não funcionar em vários carros da linha! Submetem os passageiros e o próprio motorista a uma viagem longa num calor absurdo dentro do ônibus! Algo precisa ser feito urgente para resolver essas questões. Pois, a linha é muito necessária pra quem se desloca até Niterói.No entanto, precisa oferecer o mínimo de conforto e segurança aos passageiros.

18/12/2023 às 15:33

Olá Adriana, aqui é a Mariana, foi feita uma tentativa de contato hoje às 15:30, porém a ligação é atendida e informa que não pertence ao cliente. Teria outro telefone para contato além do número disponibilizado no Reclame Aqui, final *******?

Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa TRANSTURISMO RIO MINHO LTDA.

O quanto antes realizarei um novo contato telefônico com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que NÃO avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.

Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

22/12/2023 às 08:57

Olá, Adriana. Bom dia!

Tentei contato com você no dia 22/12 ás 08:56, para te informar a resposta da empresa, como não consegui falar, segue abaixo retorno dado pela empresa TRANSTURISMO RIO MINHO LTDA:

Prezada Adriana,

Informamos que antes da pandemia estávamos em processo de renovação de frota, porém, o advento COVID-19 nos impactou diretamente gerando queda da demanda e aumento dos insumos, o que vem impactando o setor de transportes, acarretando, dessa forma, o atraso na modernização da frota. Prosseguimos trabalhando no reestabelecimento dessa melhoria com intuito de ofertar, assim, um serviço de qualidade aos nossos clientes.

Ainda assim, ressaltamos que a frota utilizada para operar na linha citada está em conformidade com a estrutura e exigências do órgão regulamentador, uma vez que a característica dela não exige o uso de ar condicionado.

Mesmo assim, Caso precise de maiores esclarecimentos ou identifique qualquer outra situação adversa, pedimos encarecidamente que entre em contato novamente com a nossa central de atendimento ao cliente por meio do telefone e WhatsApp*******, para que possamos oferecer a melhor solução possível e um atendimento satisfatório.

Expresso Rio de Janeiro

Gostaria de agradecer pela sua paciência e compreensão no aguardo deste retorno.

Aguardo ansiosamente por uma avaliação positiva do meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante para mim.

Algo mais em que eu possa ajudar?

O Fale Ônibus agradece pela sua atenção. Lhe desejo um Feliz Natal e Boas Festas e até breve! < 3