Reclamação sobre alteração do horário da linha 29 - ILHA BELA

13/10/2024 às 11:09

ID: 199524409

Assunto: Reclamação sobre alteração do horário da linha 29 - ILHA BELA

À Transube,

Venho, por meio desta, expressar minha insatisfação em relação à alteração do horário da linha 29 - ILHA BELA.
Até recentemente, o último ônibus dessa linha saía por volta das 23h40/23h50, sempre após a passagem do último vetor.
Esse horário, apesar de resultando em ônibus lotados no Terminal Beija-Flor, era essencial.

Entretanto, nos últimos meses, o horário de saída foi antecipado para 23h10, e, em algumas ocasiões, o ônibus parte até mesmo antes desse horário.
Essa mudança tem causado sérias dificuldades para os moradores do bairro, em especial:

1. Trabalhadores que dependem do transporte após o fechamento de seus turnos, que muitas vezes se estendem até próximo das 23h30, ficando sem opção para voltar para casa.

2. Estudantes que frequentam cursos noturnos e que não conseguem chegar a tempo de pegar o último ônibus.

3. Pessoas que precisam utilizar o transporte coletivo por questões de segurança e acabam tendo que recorrer a meios alternativos mais perigosos ou inacessíveis.

Além de ser uma falha de prestação de serviços, essa situação representa uma questão de segurança pública, pois a falta de transporte nos horários adequados expõe os usuários a riscos maiores, principalmente durante a madrugada.

Solicito que essa situação seja reavaliada e que o antigo horário de saída da linha 29 seja restabelecido, de modo a atender melhor a população que tanto depende desse transporte.

Aguardo um retorno e providências.

16/10/2024 às 10:16

Olá bom dia pessoal,

Reclamação da empresa está errada. Não trabalhamos com transporte passageiro. Nossa empresa trabalha com transporte de cargas.

Aqui é transuberaba transportes e não é transube..

Se puder ratificar sua reclamação agradecemos.

11/12/2024 às 10:47

11/12/2024 às 10:54

Olá bom dia pessoal,

Aqui é transuberaba transportes e não é transube..

Se puder ratificar sua reclamação agradecemos.