Atraso e falta de ônibus no horário tabelado com prejuízo com Uber

Bauru - SP

10/08/2026 às 19:43

Primeiro passagem a $6,25 um absurdo,onde moro quase não tem horário de ônibus e para ajudar normalmente não temos o transporte no horário de tabela: Hoje 10/08/26 às 06:05 fui para o ponto final para aguardar o ônibus no horário de tabela as 06:10, fiquei no ponto até às 06:15 e cadê que apareceu , parece que aqui no Jardim Europa ninguém precisa do ônibus,entro às 06:30 com tolerância de 5 minutos,e não temos resposta.. ônibus sujo, motorista emburrado, não sai no horário quando vem, hoje paguei $10:13 no Uber, alguém vai me devolver o dinheiro do Uber?
Até quando que vamos ter um transporte precário?
E não vem com desculpa que a garagem é longe e que não tem um foguista,da onde vem o circular que tem que sair do ponto final do Jardim Europa,vem da garagem aqui de perto.
Até quando isso?
A linha que estou falando é Jardim Europa via Bosque da Saúde,com o primeiro horário saindo da garagem,para estar aqui no ponto final do Jardim Europa até às 06:10 horário tabelado.

11/08/2026 às 07:37

Rosemeire, bom dia!

Pedimos desculpas por todo o transtorno. Sua reclamação foi direcionada para o setor de tráfego, para apuração e providências.

Transurb Bauru
3321-4210

13/08/2026 às 06:22

No momento está tudo fluindo bem, ônibus no horário,limpo
Vamos ver até quando!
Estou de olho.