Campinas - SP

25/02/2026 às 18:55

No dia 12/02 fui até o terminal Central em Campinas, no auto atendimento, para realizar a recarga no meu cartão no valor de R$ 50,00 primeiro que eu fui praticamente expulsa pela atendente ***** do totei que eu estava. Fui no segundo terminal, tentar fazer a recarga as 17:18 foi debitado o valor de R$ 50,00, porém não foi creditado nem no cartão e comprovante da recarga também não foi impresso.
Tentei falar com as atendentes do guinche que me falaram para entrar em contato com a central de atendimento, como não poderia ficar sem a passagem fiz uma nova recarga as 17:26 no mesmo valor e foi concluída e retirei o comprovante. No mesmo dia, entrei em contato com a Central de atendimento e foi aberto o protocolo *****, me orientaram a aguardar 5 dias úteis, como não tive o retorno entrei em contato e fui informada que foi "indeferida" dizendo que o valor foi reembolsado, porém no extrato do meu banco, não consta esse valor e fui orientada pela atendente que abriu a reclamação que o valor seria reembolsado como credito no cartão de passagem e não na conta. Orientaram a mandar os "comprovantes" para reabrirem essa reclamação para ter como CREDITO no cartão o valor, pois eles insistem em dizer que o valor foi reembolsado.