Insatisfação com recarga de passe via app e QR Code, com solicitação de estorno e sugestão de melhoria nos pontos de recarga.

Campinas - SP
08/07/2026 às 20:23
Gostaria de manifestar minha insatisfação com a recarga de passe, não temos pontos de recarga próximas a minha residência, hj precisei usar o app que é péssimo por sinal, coloquei uma quantia no cartão do meu esposo e já prevendo que não ia funcionar coloquei pela primeira vez um saldo no QR code, como já tinha imaginado o cartão não recarregou no ônibus e o qr code não funcionou nem com reza! Depois de mil tentativas , chegamos no terminal brt Satélite Iris. Fui até o ponto de recarrega do terminal e fui informada que quando isso acontece é pq o ônibus não tem conexão! O motorista que me viu com toda a dificuldade e nem falou nada, pura falta de empatia! simplesmente quero o extorno do valor do qr code !!!! E se os ônibus não tem conexão melhor ter pontos de recarrega nos bairros !!!!
15/07/2026 às 15:34
Se tornaram o meu dinheiro o que era mais importante porque o serviço do transporte público continua sendo péssimo