Mercadoria não entregue e falta de suporte da Transvias

03/01/2026 às 09:34
Entramos no site transvias e encontramos uma transportadora chamada dinamica transportes , a transportadora sumio com a mercadoria e atransvias que deve garantir suas indicações não responde e diz que está tudo certo com a transportadora cuidado atransvias não garante nada..já fizemos bo por [Editado pelo Reclame Aqui].
04/01/2026 às 21:08
Olá,
Lamentamos profundamente a situação relatada e o transtorno causado pelo desaparecimento da mercadoria sob responsabilidade da Dinâmica Transportes. O Transvias preza pela qualidade e segurança das indicações em nossa plataforma, e situações como esta são tratadas com extrema seriedade.
Gostaríamos de trazer o histórico de nossas ações para esclarecer que estivemos, e continuamos, ao lado de vocês nesta questão:
12 de Novembro de 2025: Ao recebermos o primeiro contato da Sra. Renata Goes relatando falha na comunicação, interviemos imediatamente e confirmamos no mesmo dia que o contato com a transportadora havia sido restabelecido.
13 de Dezembro de 2025: Quando fomos informados sobre o atraso, atuamos novamente junto ao Sr. Anderson (MesasBares), insistindo com a transportadora para que a entrega fosse finalizada com urgência.
Sobre a ausência de resposta recente: Asseguramos que não houve descaso. Nossos canais de atendimento estavam temporariamente reduzidos devido às nossas férias coletivas, que se encerram amanhã, dia 05/01/2026.
Fomos surpreendidos hoje (04/01) com a informação de que as promessas da transportadora não foram cumpridas e tomamos as seguintes providências imediatas:
1. Suspensão da Transportadora: Atendendo à sua solicitação e diante da gravidade dos fatos, a Dinâmica Transportes e Logística foi suspensa de nossa plataforma para evitar que outros usuários passem pelo mesmo problema.
2. Apoio na Investigação: Recebemos a cópia do Boletim de Ocorrência e nos comprometemos a fornecer quaisquer dados cadastrais e informações que tenhamos sobre a transportadora para auxiliar as autoridades e a sua empresa na recuperação da carga.
Retornaremos às atividades normais amanhã, 05 de janeiro, e nosso representante fará um novo contato direto com a transportadora para acompanhar o desfecho deste caso.
Equipe Transvias