Transportadora ***** (via Transvias) retém mercadoria por mais de 30 dias e exige pagamento adicional.

Nova Odessa - SP
05/05/2026 às 20:05
Contratamos uma transportadora ***** pela transvias e essa transportadora não entregou a mercadoria e está com a mercadoria mais de 30 dias e combinou o valor do frete recebeu o valor e esta tentando estorquir mais R$ 3.000,00 está fazendo a nossa mercadoria de refém. Não sabemos mais o que fazer. Peço que entrem em contato conosco para nós dar uma solução.
12/05/2026 às 11:19
Olá, equipe da Algui Arte,
Compreendemos perfeitamente a gravidade da situação relatada e lamentamos profundamente o transtorno e a preocupação com a retenção da sua mercadoria. O Transvias atua no mercado de informações logísticas desde 1951 e o nosso maior compromisso é conectar empresas com seriedade, prezando sempre pela transparência e pelas boas práticas no setor de transportes.
Conforme alinhamos em nosso contato direto com vocês, o Transvias opera como um guia de buscas e não tem gerência sobre as operações, negociações ou políticas de cobrança das transportadoras listadas em nossa plataforma. Por esse motivo, orientamos que a manifestação e as devidas cobranças sejam formalizadas diretamente contra a PQ Transportes, seja através do Reclame Aqui da própria transportadora ou pelos meios legais cabíveis.
Aguardamos o envio da documentação que vocês nos confirmaram durante o nosso contato, detalhando o desacordo comercial, o atraso na entrega e a cobrança de custos adicionais que não estavam previstos na cotação inicial.
Com o recebimento desse material, firmamos o compromisso de abrir imediatamente um registro interno de não conformidade no Transvias. Dessa forma, notificaremos a PQ Transportes para que ela preste os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido, garantindo a integridade e a qualidade das informações e dos parceiros listados em nosso guia.
Seguimos à disposição para apoiar no que estiver ao nosso alcance.
Equipe Transvias