PRODUTO DE BAIXA QUALIDADE

Recife - PE
25/10/2024 às 10:04
ID: 200496051
Ver todas ReclamaçõesTroquei 3 box do meu apto com a empresa Transvidros vidros e esquadrias em Boa Viagem -Recife, porém a qualidade dos vidros são de péssima qualidade, ( da marca Sergipe vidros)para ter uma ideia quando eles trocaram, no segundo dia tiveram que voltar para trocar duas folhas de vidro que já aparecia as manchas, trocaram na boa, porém um mês depois todos os vidros as 6 folhas de vidro mancharam, chamei o propriétário José de Alencar, que relutou para me visitar, só veio porque falei que ia colocar nas redes sociais, pois bem ele veio conferiu o defeito realmente procedente, dai para frente meu amigo, nunca mais voltou r nem retornou minhas mensagens. Lastimável o atendimento dessa empresa. quero que troque todos os vidros por produto de qualidade. Fico no aguardo das providências.
02/07/2026 às 11:17
Nunca mais compro nada nessa empresa, o propriétário só é bom na hora de fechar, depois esquece, os vidros que ele colocou com um mes ficou todo manchado e ele nunca mais atendeu a ligação para resolver, a empresa não é seria, vidros de péssima qualidade.