Diadema - SP

28/03/2025 às 08:58

Estou com a carga parada na filial de destino a 4 dias NF***** precisando do produto para ser entregue dia 25/03 até agora nada,liguei na unidade e nem a própria atendente sabe informar quando vão entregar.
Lamentável o atendimento e descaso.
Vou parar de comprar no fornecedor por causa da transportadora sem condições respaldo zero com o cliente.

28/03/2025 às 09:39

Bom dia Maria,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos a sua frustração com a demora na entrega. Esse não é o nível de serviço que buscamos oferecer.
Verificamos a sua solicitação e acionamos a equipe responsável para priorizar a entrega do seu pedido o mais rápido possível. Vamos acompanhar de perto a resolução e manteremos você atualizado sobre qualquer novidade.
Agradecemos sua paciência e a oportunidade de melhorar nosso atendimento.

Transville Transportes e Seviços

28/03/2025 às 14:47

Resolvido,recebi a mercadoria no mesmo https://******* consigo cumprir com o prazo combinado com meus clientes

28/03/2025 às 15:18

Boa tarde Maria,

Ficamos contentes em saber que, apesar do início não ter sido exatamente como esperava, conseguimos resolver a situação de forma satisfatória e que você recebeu a mercadoria a tempo para cumprir com seus compromissos. Seu feedback é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar nossos serviços continuamente.
Agradecemos pela confiança e esperamos poder atendê-la novamente.

Transville Transportes e Serviços