Entrega não realizada no endereço e contato indevido com o cliente

Curitiba - PR

14/01/2026 às 11:11

Já havia contratado a transville várias vezes, achava que era uma boa transportadora, porém da ultima vez ocorrreu algo muito chato que nos fez perder uma cliente importante.

Eu contratei um frete para entregar a mercadoria na casa da minha cliente. A transville coletou e alguns dias depois entrou em contato com a minha cliente (sem a minha autorização) para dizer que não iriam entregar na casa dela pois não tinham carros, visto que sairiam de férias coletivas. A minha cliente teve que ir buscar a mercadoria na transportadora, que fica em um bairro distante.

Mesmo assim a transville cobrou o boleto de 200 e poucos reais. Quando reclamei eles me deram um desconto de 40 reais. Ao meu ver muito pouco perto do prejuizo que me causaram, a cliente ficou MUITO brava, e manifestou que não comprará mais da minha empresa. Que ela só foi buscar porque precisava muito mas que causou um transtorno imenso pra ela.

Acho importante relatar o ocorrido, para as empresas ficarem cientes da conduta da transportadora. Se não pudessem entregar na minha cliente conforme contratado, não deveriam ter feito a coleta! Não foi o que eu contratei. Não foi a experiência que eu queria passar pro meu cliente.
E eles (da transville) ainda fizeram pouco caso, como se fosse algo normal. Jamais contratarei essa transportadora novamente!!!!