Produto parado na transportadora e não entregue

Arujá - SP
16/07/2025 às 20:11
Ver todas ReclamaçõesEstou com um produto parado na transportadora Transville desde 02/07/2025. Liguei para a transportadora no dia 11/07/2025 e me informaram que já tinha saído o romaneio para ser entregue no dia 14/07, mas nesse dia não entregaram. Liguei no dia 15/07 pela manhã e me disseram que estava em rota de entrega, mas também não entregaram. Voltei a ligar à noite e me informaram que no dia seguinte, 16/07, sem falta, me entregariam. Liguei pela manhã para confirmar e confirmaram que entregariam hoje até as 18:00, mas nada de entregar.
Obs: todas as vezes que eu ligava, diziam que iam pedir prioridade.
Muito descaso com o cliente. Sou autônoma e estou perdendo dias de serviço (dinheiro) para aguardar uma entrega que nunca fazem.
17/07/2025 às 08:21
Bom dia Liriane,
Lamentamos profundamente toda a situação relatada e compreendemos os transtornos causados, especialmente considerando sua condição de profissional autônoma. Essa certamente não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Estamos verificando junto ao setor de operações o que ocorreu no processo logístico que resultou no atraso e nas informações inconsistentes. Nosso objetivo neste momento é solucionar a situação com a máxima urgência e concluir a entrega do seu pedido o quanto antes.
Reforçamos que seu atendimento e satisfação são prioridades para a Transville, e estamos tratando esse caso com a devida atenção para que falhas como essa não voltem a ocorrer.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e agradecemos por nos alertar sobre o ocorrido.
17/07/2025 às 09:46
A empresa ainda não entrou em contato comigo para dar uma posição sobre o dia em que será feita a entrega. A transportadora é vizinha da minha cidade e, desde o dia 14/07/*******, estão dizendo que já saíram para a rota de entrega. Todos os dias em que ligo lá, afirmam que estão a caminho da minha casa.
Obs: moro praticamente no centro da minha cidade.
Agora, responderam à minha reclamação no Reclame Aqui, apenas com falas vazias, dizendo que irão resolver, mas sem uma data de resolução.
17/07/2025 às 09:54
Bom dia Liriane,
Agradecemos seu retorno e, antes de tudo, pedimos desculpas novamente pelo transtorno e, principalmente, pela ausência de contato direto e ágil com você após a nossa primeira resposta.
Encaminhamos seu caso ao setor responsável no mesmo dia em que recebemos sua reclamação, porém, infelizmente, até o momento não tivemos retorno em tempo hábil, o que não justifica a falta de posicionamento e estamos tratando isso com prioridade para que ainda hoje tenhamos uma definição clara sobre a data da sua entrega.
Sabemos que você está há vários dias recebendo informações desencontradas e, por isso, reforçamos: não daremos uma nova estimativa até termos *******% de confirmação do setor operacional local, pois compreendemos que promessas não cumpridas só aumentam a sua frustração e com razão.
Seguiremos acompanhando o seu caso de perto e manteremos contato por aqui e, se possível, também por telefone, com informações precisas e atualizadas.
Nosso compromisso é resolver este impasse com urgência e restaurar sua confiança no nosso atendimento.
18/07/2025 às 11:34
A senhorita Vera entrou em contato comigo, foi muito atenciosa e resolveu o problema. Foram bem cuidadosos na entrega. Agradeço a atenção e indico a transportadora.

18/07/2025 às 11:54
Bom dia Liriane,
Agradecemos imensamente pelo seu retorno tão gentil!
Ficamos muito felizes em saber que, ao final, conseguimos atender suas expectativas. Para nós, da Transville, cada cliente merece atenção, respeito e um atendimento cuidadoso, sempre.
Agradecemos pela confiança e por ter escolhido a Transville. Seguimos à disposição sempre que precisar!