Quero minha mercadoria, qual o motivo de ficarem segurando tanto ela?

Santos - SP
03/01/2025 às 08:29
ID: 206183827
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 07/12/24 com a empresa Mez móveis (um roupeiro), este deveria ter sido entregue antes do natal de *******, mas não ocorreu. Entrei em contato com a empresa de móveis que não teve dúvida em dizer que a transportadora quem estava atrasando a entrega. Bom, não desejo saber o motivo do atraso, só quero minha mercadoria. Quando vão entregar. Acho um desrespeito enorme pagarmos inclusive por freares absurdos e não ter a mercadoria pela qual adquirimos. Engraçado que se ficamos devendo, o nome vai até para o SERASA, mas eles não cumprimentem com o prazo, aí precisamos entender. Entender o que, que aparentemente ficam aguardando encherem o caminhão para realizarem a entrega?
Paguei pelo frete, e quero minha mercadoria.
Número do pedido:*******24
No momento não anexarei documento algum, mas tenho toda conversa da empresa de móveis que justifica o atraso. Creio que está na hora de empresas que lidam com os direitos dos consumidores serem mais ativos, ou seja, se as empresas não conseguem atender das duas uma, ou contratam mais pessoal ou a regra passa a ser a seguinte, não entregou na data o frete é por cinta da empresa.
QUERO MINHA MERCADORIA!!!!
03/01/2025 às 09:03
Bom dia Gisele,
Agradecemos por nos relatar a situação e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Entendemos perfeitamente a sua necessidade e a sua insatisfação.
Gostaríamos de informar que já acionamos um de nossos colaboradores para tratar do seu caso com a máxima prioridade. Reconhecemos que, devido ao alto fluxo de coletas e entregas, algumas atividades podem ter sido impactadas, mas estamos empenhados em solucionar o problema o mais rápido possível.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Transville Transportes e Serviços
05/02/2025 às 13:22
Precisou do RA.

05/05/2025 às 16:52
Boa tarde Gisele,
Gostaríamos de esclarecer uma situação referente à reclamação publicada em nome da empresa Transville na plataforma Reclame Aqui, relacionada a um atraso na entrega de uma mercadoria adquirida junto à empresa Mez Móveis.
A Transville foi contratada exclusivamente para realizar a coleta do produto e transportá-lo até nossa filial em Guarulhos/SP, conforme prazos previamente acordados. Este serviço foi realizado com sucesso, dentro do prazo e conforme combinado.
No entanto, a entrega até o destino final da cliente não foi de responsabilidade da Transville. A empresa Mez Móveis contratou uma segunda transportadora, a CVTLog, para realizar o trecho final da entrega. Foi esta segunda transportadora que não cumpriu com o prazo, ocasionando o transtorno relatado pela cliente.
Toda essa informação foi devidamente explicada à cliente no dia 03/01/*******, via WhatsApp, inclusive com o envio da nota fiscal que contém o nome da transportadora CVTLog como responsável pela última etapa da entrega.
Dessa forma, solicitamos gentilmente a correção ou remoção da reclamação direcionada à Transville, visto que a responsabilidade pelo atraso não foi de nossa empresa e o serviço prestado por nós foi executado corretamente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Transville Transportes e Serviços