Colisão de ônibus em veículo parado

04/08/2026 às 09:05
No dia 19/07/2026, por volta das 18h20, conduzia o veículo pela ***** de Morais, na esquina com a ***** de Oliveira, no bairro Parque das Cerejeiras, no ponto final da linha de ônibus da empresa TransWolff. Parei completamente o veículo para permitir a travessia de um pedestre. Enquanto permanecia parada, um ônibus da TransWolff, linha 6022-10 *****, prefixo 7 8721, placa *****, iniciou uma manobra de marcha à ré, subiu na calçada e colidiu com a parte dianteira do meu veículo. O motorista só interrompeu a manobra porque pessoas que estavam no local o alertaram de que estava atingindo o carro. Após o acidente, o motorista informou apenas que seu
nome era *****. Em seguida, em contato com o agente operacional da empresa TransWolff, que foi até o local para averiguação, fui informada de que não era necessário obter os dados pessoais do motorista, pois a orientação era que eu entrasse em contato diretamente com a empresa para que fossem adotadas as providências cabíveis. Posteriormente, a empresa forneceu o contato do setor de sinistros. Registro este boletim para documentar o ocorrido e resguardar meus direitos quanto aos danos materiais sofridos.