Transworld empresa que não tem comprometimento com a clareza e muito menos com os clientes!!!

Belo Horizonte - MG
23/03/2024 às 21:35
Ver todas ReclamaçõesFiz minha mudança dos EUA para o Brasil com a Transworld! Quando fechei foi um combinado e um preço ! Quando foram buscar a mudança já falaram que eu tinha que mudar o tamanho do container ! Antes de fechar , um profissional da empresa me visitou , para ver o tamanho do container que eu deveria usar e durante a mudança , me fizeram colocar um container maior !Isso gerou vários problemas pra mim inclusive cobranças indevidas !! Ao chegar a mudança no Brasil , tive problemas com itens quebrados e um item veio faltando peça ! O profissional que me entregou a mudança , me disse que eles iriam tirar as fotos , fazer os documentos e enviar para a empresa do seguro! Só que não está sendo assim ! O seguro está me cobrando documentos impossíveis de enviar ! A burocracia e a falta de pessoas para auxiliar no processo faz com que eu entenda que não querem pagar os danos causados pela mudança ! Entro em contato na Transworld e funcionária me disse que não é responsável pelo setor . Paguei caro pelo seguro ! Preciso resolver o prejuízo do dano e não consigo resolver ! Vejo uma total falta de compromisso e respeito comigo que paguei e fiz tudo que pediram imediatamente ! Ou seja ! Uma empresa que me deu bastante prejuízo e dor de cabeça ! Não indico a mesma !
25/03/2024 às 11:31
Olá Sr Sergio
A gente agradece seu feedback, isso nos ajuda a melhorar e aprimorar nossos processos internos. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. A sua mudança foi cotada para um container de 20 cheio, após a vistoria e antes de realizar a sua mudança, foi lhe dito que o ideal seria usar um ctr de 40, o mesmo foi aceito pelo Sr. Tudo cotado e aceito antes dá mudança.
Em relação ao seguro, infelizmente a gente precisa seguir as normas dá cia de seguro. Estou pedindo para nosso representante ligar para o Sr e te auxiliar com esse procedimento.
26/03/2024 às 14:11
Tive que mudar de container no dia da mudança ! Se eu não mudasse não teria minha mudança feita ! O vistoriador , disse que caberia o container de 20 ! Tenho fotos do caminhão de mudança carregado e meus pertences de acordo com a marca de 20pes ! Sem exceder o limite já demarcado por eles do container de 20 pés ! Então não era preciso eu pagar 2.*******,00 dólares a mais ! Lembrando que a mudança foi feita iniciando na parte de cima da casa e solicitei o início na parte de baixo para caber certinho oque havia sido combinado! Não foi feito dessa forma !