Atraso na entrega do apartamento, problemas na revistoria e protesto indevido de parcela já paga.

Campinas - SP

21/01/2026 às 15:01

comprei meu apartamento em 2023, o prazo de entrega foi em 09/2025 e até agora não entregou, fiz a vistoria e reprovei em 10/2025 e até agora não fui chamada para revistoria.
Como se não bastasse o problema que estou tendo com a entrega o meu nome está protestado por uma parcela de entrada que paguei em 05/2025, estou tentando contato com a construtora desde o inicio de dezembro e até agora não consegui falar com ninguém, um absurdo a falta de respeito com o consumidor

27/01/2026 às 14:38

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos levantados.

Primeiramente, em relação ao prazo de entrega, reiteramos que não houve atraso na conclusão da obra. O empreendimento foi devidamente entregue e aceito pela Caixa Econômica Federal dentro do prazo contratual. Ressaltamos que já existem dezenas de famílias residindo no condomínio e usufruindo de suas unidades, o que comprova a habitabilidade e a conclusão do empreendimento.

Quanto à vistoria e entrega de chaves, esclarecemos que solicitações de ajustes pontuais não impedem o recebimento das chaves, desde que não comprometam a habitabilidade do imóvel. O não recebimento das chaves, nestes casos, configura uma opção do proprietário e não uma negativa da construtora.

Sobre o apontamento financeiro (protesto) mencionado em sua reclamação, informamos que a situação já está sendo devidamente verificada pelo nosso setor financeiro para que seja esclarecida e resolvida com a maior brevidade possível.

Para dar andamento a esta tratativa financeira e sanar quaisquer outras dúvidas, solicitamos que entre em contato diretamente através do nosso canal oficial: [email protected].

Permanecemos à disposição.

Equipe de Relacionamento ao Cliente Trapisa Engenharia