Atraso na obra, falta de transparência e ausência de comunicação da Trapisa Engenharia

Campinas - SP

14/01/2026 às 17:01

Estou tendo a pior experiência possível com a Trapisa Engenharia devido ao completo descaso com seus clientes.

A obra encontra-se atrasada, não há qualquer transparência sobre o andamento, não temos prazos definidos para as revistorias e muito menos uma previsão concreta de entrega. O mais grave é a total ausência de comunicação: a empresa simplesmente não responde em nenhum de seus canais de atendimento, seja telefone, e-mail ou outros meios.

Nós, compradores, confiamos no trabalho da empresa, fizemos um investimento alto e agora nos sentimos totalmente abandonados, sem informações e sem suporte. Esse tipo de postura demonstra falta de respeito e compromisso com o cliente.

Não recomendo a Trapisa Engenharia a ninguém. Caso essa situação continue da mesma forma, a empresa tende a perder ainda mais a confiança do mercado, pois o tratamento dado aos clientes é extremamente decepcionante.

Aguardo um posicionamento oficial, respostas claras e uma solução imediata.

16/01/2026 às 17:00

Prezado Rafael,

Servimo-nos da presente para ratificar que a conclusão oficial do empreendimento ocorreu em 11 de setembro de 2025, em estrita observância aos prazos e condições estabelecidos contratualmente.

É imprescindível esclarecer que a sua unidade autônoma encontra-se integralmente concluída e em perfeitas condições de habitabilidade, inexistindo qualquer vício ou óbice estrutural que impeça o recebimento das chaves e a imissão na posse. A não formalização da entrega até o presente momento decorre, exclusivamente, de opção pessoal de V.Sa. em aguardar a finalização de apontamentos de ordem estética ou de ajustes finos.

Ressaltamos que tais solicitações estão sendo processadas conforme o cronograma do Departamento de Pós-Obra, respeitando a ordem de chamados. No entanto, reiteramos que a unidade está à vossa inteira disposição para recebimento imediato, comprometendo-nos a sanar os apontamentos indicados através da Assistência Técnica, sem prejuízo da utilização do imóvel.

Att.

17/01/2026 às 11:38

Foi entregue as pressas sem concluir o mínimo habitável. Se for lá em dia de chuva, fica totalmente alagado e cheio de infiltrações. Elevadores não funcionam por falta de pagamento com a empresa contratada. Enfim, se foi entregue não foi de acordo com o que foi vendido. Pode até apontar 100% dentro de um aplicativo, mas não chega a 70%.