NÃO QUEREM ENTREGAR AS CHAVES, cobrança indevida de juros de obra após o prazo de entrega.

Campinas - SP
10/03/2026 às 10:11
Me chamo *****, proprietária do apartamento 53, do Residencial ACAIÁ. Comprei o apartamento em 2022, estamos em 2026 e ainda não recebi o meu apartamento. Atualmente mando mensagens diariamente para conseguir receber minhas chaves, que segundo o financeiro da TRAPISA, não pode liberar as chaves, pois consta uma parcela de juros obra em aberto referente ao mês de setembro/25, mês esse que era o prazo máximo de entrega do apartamento, segundo o contrato. FUI ATÉ A CAIXA ECONOMICA, pra resolver esse juros obra em atraso, e o gerente da Caixa me informou que esse juros obra ficou sob responsabilidade da CONSTRUTORA TRAPISA, visto que o empreendimento estava com entrega atrasada. O próprio gerente da CAIXA me informou que essa cobrança vindo da TRAPISA era indevida e [Editado pelo Reclame Aqui], ainda mais quando a entrega das chaves está condicionada ao pagamento de uma cobrança indevida. Peço esclarecimentos por aqui, já que os contatos realizados com a TRAPISA por email e whatsapp, não tem retorno nem soluções.
16/03/2026 às 11:33
Prezada Mariana.
Informamos que não houve atraso na entrega do empreendimento, qual foi entregue em 11/09/2026, prazo previsto contratualmente.
Solicitamos que nos envie o protocolo e o nome do funcionário Caixa que lhe atendeu para que possamos erificar esta informação que lhe foi passada.
Aguardamos vosso contato através de [email protected] para regularização das pendências.
Att.