Aparador de grama com defeito e garantia negada após pouco uso

Brasília - DF

18/05/2026 às 16:17

Comprei um aparador de grama, utilizei menos de 3 vezes e, antes mesmo dos 90 dias, o equipamento simplesmente parou de funcionar.

O mais revoltante é que plantei a grama recentemente e ela mal cresceu. Ou seja: o produto teve pouquíssimo uso. Como um equipamento tão caro apresenta defeito em tão pouco tempo?

Levei na assistência técnica acreditando que meu direito seria respeitado, mas a garantia foi negada. Um verdadeiro absurdo e uma enorme falta de respeito com o consumidor.

O ***** é claro: produtos duráveis possuem garantia legal e o consumidor não pode ser prejudicado por defeitos apresentados em tão pouco tempo de uso.

Agora fica a ironia: descobri que o aparador de grama aparentemente não serve para aparar grama

Estou indignada com essa situação e com a falta de suporte ao consumidor.

21/05/2026 às 13:54

Boa tarde Sra. Jakeline,
Tudo bem?

Lamentamos o ocorrido e agradecemos pelo seu feedback, que nos oferece a oportunidade de melhorar e de ajudá-la da melhor forma possível.

Entraremos em contato via WhatsApp para coletar mais informações e verificar a melhor forma de auxiliá-la.

Ficamos no aguardo do seu retorno, estou muito feliz em ajudar você nessa situação e se desejar, já pode avaliar o meu atendimento.

Sua opinião é muito importante para nós.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição.

Nicolas Jacomoliski

22/05/2026 às 07:11