Cortador de grama Trapp TH-750 com menos de 3 meses de uso parado por falta de peça de arranque

Tupã - SP
10/07/2026 às 14:19
ID: 253592095
Fiz uma compra de um cortador de grama Trapp modelo TH-750 no dia 8 de maio de 2026.
No dia 06/06/2026 o arranque do equipamento quebrou.
Liguei na Trapp e disseram que não trabalham com peças, e me passaram o número de uma assistência técnica na minha região (Casa das Bombas Osvaldo Cruz). Estou a quase uma semana tentando contato com eles e consegui hoje uma posição, dizendo que essa peça não está disponível nos fornecedores.
Pelo que vi, o cortador de grama foi lançado a pouco tempo, sendo um produto novo e mesmo assim eles não possuem peças.
Um produto de quase 5 mil reais e com menos de 3 meses de uso está parado por falta de peças.
Exijo uma solução para esse problema, uma vez que tenho outros dois produtos da Trapp (cortadores de grama) com mais de 3 anos de uso e nunca nenhum quebrou o arranque/partida.
14/07/2026 às 13:45
Boa tarde Sr. Júlio Cézar Rodrigues Marin,
Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido e agradecemos pelo seu feedback, que nos oferece a oportunidade de melhorar e de ajudá-lo da melhor forma possível.
Entraremos em contato via WhatsApp para coletar mais informações e verificar a melhor forma de auxiliá-lo.
Ficamos no aguardo do seu retorno, estou muito feliz em ajudar você nessa situação e se desejar, já pode avaliar o meu atendimento.
Sua opinião é muito importante para nós.
Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição.
Nicolas Jacomoliski
16/07/2026 às 10:37
Péssimo atendimento! Disseram que iriam me auxiliar, me chamaram no WhatsApp, fizeram algumas perguntas e depois me deixaram falando sozinho.
Uma empresa que não sabe se tem peça para um equipamento NOVO e RECÉM LANÇADO nem deveria estar no mercado. Foi a primeira vez que precisei de ajuda deles e tive uma péssima experiência. Tive que achar a peça sozinho, depois de incessantes buscas. Nunca mais compro nada deles.