Falta de retorno em processo seletivo e descaso no atendimento

Jaraguá do Sul - SC
10/08/2026 às 16:04
O processo seletivo da empresa é um absurdo!
Anunciam vaga no linked-in, nem para dar um retorno para o candidato, por mais que seja negativo. Me candidatei vai fazer 3 semanas para uma vaga anunciada por eles no linked-in e até agora sem retorno, entrei em contato via número oficial no whatsapp e simplesmente ignoram minha mensagem e não respondem!
Isso é uma falta de respeito com o candidato, merecemos ter uma devolutiva nem que seja negativa para entendermos o estágio do processo seletivo.
O pior foi eu ir atrás de uma resposta, através do número de whatsapp de atendimento mas ignoram a mensagem, não responde, total descaso com o indivíduo que está procurando emprego!
11/08/2026 às 10:31
Bom dia Sra. Maria Julia Pereira Santos.
Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido e agradecemos pelo seu feedback, que nos oferece a oportunidade de melhorar e de ajudá-la da melhor forma possível.
Entraremos em contato via WhatsApp para coletar mais informações e verificar a melhor forma de auxiliá-la.
Ficamos no aguardo do seu retorno, estou muito feliz em ajudar você nessa situação e se desejar, já pode avaliar o meu atendimento.
Sua opinião é muito importante para nós.
Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição.
Nicolas Jacomoliski
12/08/2026 às 10:36
entraram em contato e resolveram a questão