Itanhaém - SP

09/07/2026 às 07:53

Adquiri um cortador de grama TRAPP LF-600RM em fevereiro de 2026 justamente pela reputação da marca. Sempre utilizei o equipamento com cuidado, seguindo as recomendações de uso e armazenamento. Com apenas quatro meses de uso, o cortador simplesmente deixou de funcionar de um dia para o outro. Independentemente de o defeito ser simples ou de estar coberto pela garantia, isso não deveria acontecer em um equipamento novo. O maior problema é o transtorno: transportar uma máquina pesada até uma assistência técnica, ficar sem o equipamento e depois buscá-lo novamente, perdendo tempo e tendo custos de deslocamento. Comprei um produto esperando confiabilidade e durabilidade, mas minha primeira experiência com a marca foi extremamente decepcionante. Espero uma solução rápida e uma explicação sobre a falha apresentada em um equipamento com tão pouco tempo de uso.

09/07/2026 às 10:09

Bom dia Sr. Luis Afonso Rangel,
Tudo bem?

Lamentamos o ocorrido e agradecemos pelo seu feedback, que nos oferece a oportunidade de melhorar e de ajudá-lo da melhor forma possível.

Entraremos em contato via WhatsApp para coletar mais informações e verificar a melhor forma de auxiliá-lo.

Ficamos no aguardo do seu retorno, estou muito feliz em ajudar você nessa situação e se desejar, já pode avaliar o meu atendimento.

Sua opinião é muito importante para nós.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição.

Nicolas Jacomoliski

09/07/2026 às 13:37

Agradeço o retorno, porém o problema ainda não foi resolvido. Conforme solicitado, respondi ao contato via WhatsApp, mas o atendimento ficou interrompido e não houve qualquer encaminhamento. Até o momento, não recebi a indicação da assistência técnica autorizada nem orientação para o atendimento em garantia.
O equipamento foi adquirido em fevereiro de 2026 e apresentou defeito com poucos meses de uso, causando um transtorno significativo. Portanto, ainda não é possível avaliar o atendimento, pois a solução efetiva ainda não foi apresentada.
Permaneço aguardando a continuidade do atendimento e a indicação da assistência técnica para que o problema seja resolvido. Após a conclusão do caso, farei a avaliação correspondente.

22/07/2026 às 16:23

Atendimento eficiente