Não compre ! Máquina Cortadora de Grama Trapp LF 600 RM: Defeito Recorrente e Negativa de Garantia

Monte Mor - SP

18/06/2026 às 01:38

NAO RECOMENDO !! Péssimo custo benefício. Máquina é simplesmente descartável.

Comprei uma máquina cortadora de grama Trapp LF 600 RM, nova, no dia 09/04, investindo quase R$ 2.500,00, acreditando estar adquirindo um equipamento de qualidade e durabilidade. Infelizmente, minha experiência foi exatamente o contrário.
Após apenas 3 dias de uso, a máquina simplesmente parou de funcionar e não ligava mais. Encaminhei o equipamento para a assistência técnica autorizada e fui informado de que o problema teria sido causado pela gasolina utilizada.
O que torna essa justificativa extremamente questionável é que, no mesmo local e no mesmo período, estávamos utilizando outras três máquinas abastecidas com a exata mesma gasolina, e nenhuma delas apresentou qualquer falha ou defeito.
Mesmo assim, a Trapp recusou a cobertura em garantia, obrigando-me a arcar com todos os custos do reparo de um equipamento praticamente novo.
Para piorar a situação, apenas dois dias após o conserto, a máquina voltou a apresentar o mesmo problema e novamente deixou de funcionar. Como se não bastasse, a própria corda de partida rompeu, algo totalmente incompatível com um equipamento com apenas dois meses de uso.
Fica a pergunta: a culpa da gasolina também é pela corda que estourou? Pela máquina apresentar falhas sucessivas logo após sair da assistência? Por um produto praticamente novo se tornar inutilizável em tão pouco tempo?
Hoje estou com uma máquina que possui cerca de dois meses de uso, parada, sem funcionar, após um investimento significativo e sem qualquer solução efetiva por parte da fabricante.
Minha maior indignação não é apenas com os defeitos apresentados, mas principalmente com o descaso da Trapp no pós-venda. Quando o consumidor precisa de suporte, a impressão que fica é que sempre será encontrada alguma justificativa para negar a garantia e transferir toda a responsabilidade ao cliente.
Comprei um equipamento novo esperando confiabilidade e recebi um produto que apresentou defeitos em sequência, gerou gastos extras e permanece inutilizado.
Não recomendo a marca Trapp. Minha experiência foi de prejuízo financeiro, perda de tempo, transtorno e ausência de suporte adequado. Antes de investir seu dinheiro em um produto da marca, considere que, se surgir um problema, a garantia pode simplesmente não existir na prática.
Aguardo uma solução definitiva, seja por meio do reparo adequado, substituição do equipamento ou ressarcimento dos prejuízos causados.

18/06/2026 às 11:19

Bom dia Sr. Bruno,
Tudo bem?

Lamentamos o ocorrido e agradecemos pelo seu feedback, que nos oferece a oportunidade de melhorar e de ajudá-lo da melhor forma possível.

Entraremos em contato via WhatsApp para coletar mais informações e verificar a melhor forma de auxiliá-lo.

Ficamos no aguardo do seu retorno, estou muito feliz em ajudar você nessa situação e se desejar, já pode avaliar o meu atendimento.

Sua opinião é muito importante para nós.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição.

Nicolas Jacomoliski