Lucélia - SP

26/05/2025 às 14:40

Adquiri uma roçadeira lateral eletrica trapp 220v, por já ter pussuido nos ultimos 13 anos tanto uma do mesmo modelo só que 127v como tambem aparadores. Utilizei a mesma por 2 vezes e já começou apresentar um defeito, aquecendo e desligando com pouco minutos de uso, levei na assistencia que solicitou peças necessarias para solução do problema. Porem a TRAPP negou a assistencia alegando primeiramente o mau uso pois eu havia limpado a saia protetora da maquina e eles tiveram a capacidade de alegar que utilização foi sem a mesma. Depois alegaram que o fio de nylon estava fora da medida; acho que eles devem de ter confundido a bitola do fio do aparador que é 1,8mm com essa que é 2,4mm. E por fim alegaram que o fio de nylon não era original, sendo que o manual especifica que o fio tem que ser de 2,4 (justamente o que veio na maquina), não informa que tem que ser original TRAPP. resumindo aparentou que a empresa não admiti que o seu produto possa sair com algum problema de fabricação, e que a culpa é exclusiva do cliente. Nestes 13 anos nunca tive problema com os produtos da TRAPP a primeira vez que isso ocorreu pude verificar que a assistencia ao cliente não esta a altura do que é necessaria.
Lamentavel que um problema simples de fabricação não seja resolvido pela a fabricante.

27/05/2025 às 07:29

Bom dia Sr. Aparecido Souza,
Tudo bem?

Lamentamos o ocorrido e agradecemos pelo seu feedback, que nos oferece a oportunidade de melhorar e de ajudá-lo da melhor forma possível.

Já entrei em contato via WhatsApp para coletar mais informações e verificar a melhor forma de auxiliá-lo.

Fico no aguardo do seu retorno, estou muito feliz em ajudar você nessa situação e se desejar, já pode avaliar o meu atendimento.

Sua opinião é muito importante para nós.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição.

Vitor de Andrade

26/06/2025 às 09:37

No primeiro momento o atendimento, foi insatisfatório pois tentaram jogar o problema para o usuário, sendo que era do equipamento, após reclamação no ReclameAqui, foi atendimento atenciosamente, ontem 26.06 peguei o equipamento na assistencia e conforme o mesmo o problema foi solucionado, agora resta testar para realmente verificar como ficou, proxima semana vou testar, pois a manutenção do meu gramado neste período preciseis pagar para terceiros efetuarem, pela falta do equipamento.