Roçadeira Trapp apresentou defeito após reparo e solicitação de devolução do valor pago

Ubatuba - SP

05/05/2026 às 08:10

Quero registrar minha insatisfação com uma roçadeira da marca Trapp, adquirida há aproximadamente cinco meses.
Na primeira utilização, o equipamento funcionou normalmente. No entanto, ao tentar utilizá-lo pela segunda vez, o produto apresentou falha e deixou de funcionar. Diante disso, encaminhei a roçadeira para assistência técnica autorizada, onde foram identificados problemas em algumas peças, sendo realizado o devido reparo.
Após o conserto, o equipamento voltou a funcionar apenas por cerca de 30 minutos, vindo a apresentar novamente o mesmo problema, tornando-se inutilizável desde então.
Ressalto que essa situação tem me causado prejuízos significativos, incluindo perda de dias de trabalho e transtornos diversos, uma vez que dependo do equipamento para minhas atividades.
Diante da reincidência do defeito e da evidente falta de confiabilidade do produto, solicito a devolução do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo uma solução urgente para o caso.

15/05/2026 às 10:35

Bom dia Sr. André Luiz Corrêa Aliende,
Tudo bem?

Lamentamos o ocorrido e agradecemos pelo seu feedback, que nos oferece a oportunidade de melhorar e de ajudá-lo da melhor forma possível.

Entraremos em contato via WhatsApp para coletar mais informações e verificar a melhor forma de auxiliá-lo.

Ficamos no aguardo do seu retorno, estou muito feliz em ajudar você nessa situação e se desejar, já pode avaliar o meu atendimento.

Sua opinião é muito importante para nós.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição.

Nicolas Jacomoliski